mercoledì 18 luglio 2012

Goma Dango ONIGIRI♪

??? Che cosa sono???
Dango!?
Dango...è un tipo di dolce giapponese tradizionale.
In un vecchio post ho già presentato Goma Dango ma questi non sono dolci, 
sono Onigiri!!! ^___^

Ingredienti : 
Riso 
Semi di sesamo 
Sale

 Fare palline e mettere i semi di sesamo sulla superficie.
Mini consiglio :
I semi di sesamo che si trovano qui sono bianchi e piatti.
Sarebbe meglio tostarli in padella finchè diventano dorati così vengono più saporiti!

Ecco fatto! 
E' facilissimo da preparare e poi sono molto carini!

A parte per il bento, andrebbero bene anche per Finger Food (stuzzichini)!!! ^____^

ごちそうさま♪



8 commenti:

  1. Sto imparando tante cose interessanti, grazie Rika! Mi piacerebbe anche imparare a fare i dolcetti che chiamate "Due Stelle" tipici della festa di Tanabata... chiedo troppo?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma di che!!! Anzi, sono contenta che ti piaccia il mio blog! ^^
      Riguardo "Due Stelle", questi sono proprio dolci tradizionali e ovviamente richiede gli ingredienti originali.
      Adesso mi informo un pò e vedo se riesco a farli con gli ingredienti che troviamo qui in Italia.
      Poi pubblicherò la ricetta e il procedimento! ^^

      Elimina
    2. Grazie! Ho visto le foto nel blog di Titti ( http://imonologhi.blogspot.it/2012/07/la-biblioteca.html ) e mi hanno veramente affascinata! Sto cercando i fagioli azuki per fare l'anko...

      Elimina
    3. I fagioli azuki si vendono a supermercato.
      Ho comprato a Auchan (anche a Conad).
      Oppure potresti andare a vedere negozi di Bio.
      Comunque quelli che vendono qui sono molto duri, per cuocerli ti consiglierei di usare una pentola a pressione. ^^

      Elimina
  2. Che belli!! Dentro si potrebbe mettere una puntina di wasabi?

    RispondiElimina
  3. sono simpaticissimi ^^ corro a comprare i semini di sesamo!

    RispondiElimina
  4. @Mary :
    Certo Mary! ^^
    Ma ti piace Wasabi? ^^

    @Wagashi Stories :
    ^___^

    RispondiElimina
  5. Rika si a me piace, poco però eh!
    Ah ah i tuoi dolci diventeranno salati...

    RispondiElimina