??? Che cosa sono???
Dango!?
Dango...è un tipo di dolce giapponese tradizionale.
Dango...è un tipo di dolce giapponese tradizionale.
In un vecchio post ho già presentato Goma Dango ma questi non sono dolci,
sono Onigiri!!! ^___^
Ingredienti :
Riso
Semi di sesamo
Sale
Sale
Fare palline e mettere i semi di sesamo sulla superficie.
Mini consiglio :
I semi di sesamo che si trovano qui sono bianchi e piatti.
Sarebbe meglio tostarli in padella finchè diventano dorati così vengono più saporiti!
Ecco fatto!
E' facilissimo da preparare e poi sono molto carini!
A parte per il bento, andrebbero bene anche per Finger Food (stuzzichini)!!! ^____^
ごちそうさま♪
Sto imparando tante cose interessanti, grazie Rika! Mi piacerebbe anche imparare a fare i dolcetti che chiamate "Due Stelle" tipici della festa di Tanabata... chiedo troppo?
RispondiEliminaMa di che!!! Anzi, sono contenta che ti piaccia il mio blog! ^^
EliminaRiguardo "Due Stelle", questi sono proprio dolci tradizionali e ovviamente richiede gli ingredienti originali.
Adesso mi informo un pò e vedo se riesco a farli con gli ingredienti che troviamo qui in Italia.
Poi pubblicherò la ricetta e il procedimento! ^^
Grazie! Ho visto le foto nel blog di Titti ( http://imonologhi.blogspot.it/2012/07/la-biblioteca.html ) e mi hanno veramente affascinata! Sto cercando i fagioli azuki per fare l'anko...
EliminaI fagioli azuki si vendono a supermercato.
EliminaHo comprato a Auchan (anche a Conad).
Oppure potresti andare a vedere negozi di Bio.
Comunque quelli che vendono qui sono molto duri, per cuocerli ti consiglierei di usare una pentola a pressione. ^^
Che belli!! Dentro si potrebbe mettere una puntina di wasabi?
RispondiEliminasono simpaticissimi ^^ corro a comprare i semini di sesamo!
RispondiElimina@Mary :
RispondiEliminaCerto Mary! ^^
Ma ti piace Wasabi? ^^
@Wagashi Stories :
^___^
Rika si a me piace, poco però eh!
RispondiEliminaAh ah i tuoi dolci diventeranno salati...