Caldo caldo caldoooooo!!!!!
Io non sono una che ama l'estate ma mi piace l'estate in Italia!
In Giappone c'è da suicidarsi anche perchè c'è molta umidità.
Non vi consiglierei di andarci in questo periodo...!!! :-P
Girando intorno a casa ho visto dei girasoli nel giardino allora mi è venuta voglia di fare qualcosa in tema.
La parola "Girasole" è molto interessante perchè anche in giapponese in pratica si chiama nello stesso modo.
Si chimana "HIMAWARI".
Letteralmente "Hi" vuol dire sole, "Mawari" è verbo "mawaru" che vuol dire girare, girarsi.
Questa cosa mi ha aiutato ad imparare questa parola in italiano. ^^
Chissà se in tutte le lingue significa sempre "gira sole"?!
La parola "Girasole" è molto interessante perchè anche in giapponese in pratica si chiama nello stesso modo.
Si chimana "HIMAWARI".
Letteralmente "Hi" vuol dire sole, "Mawari" è verbo "mawaru" che vuol dire girare, girarsi.
Questa cosa mi ha aiutato ad imparare questa parola in italiano. ^^
Chissà se in tutte le lingue significa sempre "gira sole"?!
Ingredienti :
Riso
Uovo
Formaggio
Fare una frittata come crepe e tagliare come nel collage (per i petali)
Tagliare il formaggio a strisce, con lo stuzzicadenti si taglia facilmente.
Tagliare qualche verdura a forma di foglie.
(Io ho usato una buccia di cetriolo)
Fare onigiri rotondo coprendolo poi con l'alga nori.
Con il formaggio fare dei disegni.
Intorno all'onigiri mettere la frittata come petali.
Col caldo si scioglie anche il formaggio...^^;
ごちそうさま♪
Ma che brava che sei Rika!!!
RispondiEliminaUn'idea originalissima!!!
Sono veramente stupendi!!!
Un bacione Carmen
Rika sei geniale!!! Chissà che buono!!
RispondiEliminaWow Rika!
RispondiEliminaSono fenomenali!
Davvero molto brava!!
Ciao, rimango incantata dalla tua creatività, sembra proprio un bellissimo e solare girasole!!!
RispondiEliminaIn più buonissimo!!!
Baci
Grazie a tutti! Ma non esageriamo! ^^
RispondiEliminaForse sono troppo attaccata al mangiare! :-P
Comunque erano buoni, provate a farli!!! ^^
bravissima Rika!! in effetti sei davvero creativa, è un piacere leggere i tuoi post!!
RispondiEliminaDavvero bella l'idea di trasformare gli onigiri in girasoli *O*! E anch'io uso la pellicola per dare la forma a palla, visto che non ho formine...spero di riuscire ad averle, prima o poi :)
RispondiEliminaHo letto la tua risposta al mio post :D
RispondiEliminaSei prenotata a casa mia per preparare un pranzetto........poi non ti facciamo andare più via :D
Stupendi anche questi!
RispondiEliminaIo non amo l'estate nemmeno quella italiana....con questo caldo ho messo la cucina praticamente a riposo, tranne che per qualche dolce con la pentola fornetto.
Bellissimi!!! Sei veramente molto brava e creativa!
RispondiElimina@Sunshine : Grazieeee!!! ^^
RispondiElimina@Satsuki :
Anche io uso sempre la pellicola per dare la forma!
E' bello avere delle formine ma in realta non servono! ^^
@Sara :
Si si!!! Vengo a cucinare a casa tua ma per la cena? Ovviamente cucini tu la cucina italiana, vero? :P Sarebbe carino se riuscissimo ad organizzare una cosa del genere! ^^
@Mary :
Ahahahah!!! Mary, allora moriresti in Giappone!
Anche io non sto facendo praticamente niente in cucina perchè fa troppo caldo! ^^;
@Belinda : Grazie!!! ^__^
Ciao Rika. Ho pensato di offrirti un premio! Passa da me!
RispondiElimina