venerdì 8 giugno 2012

Faccina Onigiri♪

Mi piacciono tanto Onigiri!
Quando ero in Giappone quasi tutti i giorni li mangiavo per colazione.
Noi giapponesi in genere non facciamo una colazione dolce come fate voi, mangiamo abbastanza anche al primo mattino. ^^,

Ieri ho preparato questi Onigiri per pranzo.
Visto che avevo questi Punch ho creato Onigiri con la faccina. ^^ 
 
Questo accessorio è per tagliare Alga Nori per creare delle faccine.
Quelli che ho sono ormai versioni vecchie, adesso si vendono Punch con molte altre forme e dimensioni. Ci sono infatti anche più piccoli.
(Voglio avere tuttoooo!!! ç____ç)

Tagliare l'alga nori a pezzetti non è tanto facile, sopratutto ci vuole molta pazienza ma usando questi si risparmia tempo!
 
Semplicemente fare Onigiri e attaccare la faccina fatta con l'alga nori.

E poi un po' di Ketchup...

Ecco fatto! Sono molto carini!

Trovare questo tipo di Onigiri dentro Bento fa essere più allegri! ^^
Anche se dispiace mangiarli! :P

ごちそうさま♪

14 commenti:

  1. Che amoriii!! Sono proprio stupendi! Se avessi tempo di prepararmeli alla mattina li mangerei tutti i giorni per colazione, io ADORO gli onigiri!!

    RispondiElimina
  2. Bellissimi i tuoi onigiri! ho anche io quei punch e li amo alla follia!!!

    RispondiElimina
  3. Ma quanto sono dolci!! *____*
    Che amorini questi onigiri!! *_*
    Sono così carini che davvero dispiacerebbe mangiarli! XD

    RispondiElimina
  4. @Fra onigirina :
    Si capisce dal nickname che li adori!!! ^^

    @Sara :
    Sara, anche io li amo...meno male che sono qui altrimenti comprerei tutto...!!! :P

    @Momoka e Hayato :
    Grazie! Infatti per prima cosa mangio l'alga così poi la faccia sparisce non c'è problema! :P

    RispondiElimina
  5. Ciao Rika,
    ogni volta che leggo i tuoi post la mia autostima in cucina diminuisce ahhahahah

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara! ^^
      Esagerata!!!! Sono sicura che invece sei bravissima!!!!
      Buon weekend!!!

      Elimina
  6. Buoni gli onigiri!! Ne mangerei anche io ogni mattina anche perchè il riso ha la capacità di rilasciare lentamente gli zuccheri e ti senti sazia per tutta la mattinata!
    Rika ma è vero che i giapponesi generalmente non fanno gli "spuntini" di metà mattina e metà pomeriggio?
    Quei punch ce li ho anche io ma li uso raramente perchè appena sono pronti gli onigiri li mangio subito!!

    RispondiElimina
  7. ciao Rika!! :) sono davvero bellissimi!! :) un bacione, buona domenica! :)

    RispondiElimina
  8. @Anna:
    Ciao Annina! Appunto noi mangiamo il riso dalla mattina e ti da energia!
    In genere noi non facciamo spuntini. ^^
    Anche io uso raramente quei punch, infatti prima di fare questi 2 onigiri ne ho fatti altri due e li ho mangiati subito! :P

    @Caro :
    Ciao Caro! Che bello trovarti anche qui!!! ^^
    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  9. Ti ho assegnato un premio:
    http://gattosandro-viaggiatore.blogspot.it/2012/06/lisbona-larte-di-strada-un-premio-e-un.html

    RispondiElimina
  10. Ciao ho appena trovato il tuo blog e che meraviglia la tua creazione ! Ragazze ho scoperto un nuovo mondo fatato !! Che dite qua a Londra potrò trovare qualcosa? Per ora ciao !!
    Dancer :)

    RispondiElimina
  11. Passo di qua per la prima volta e trovo degli onigiri così adorabili, che meraviglia! Tornerò spesso a prendere spunto da te, quando si mangia anche l'occhio vuole la sua parte.

    RispondiElimina
  12. @noiduenelmondo:
    Grazie! ^____^

    @automaticjoy :
    Spero che troverai qualcosa di interessanto! ^^

    RispondiElimina