Tamagoyaki è una sorta di omelet arrotolata giapponese.
Si usa spesso per Bento.
Il gusto dipende dalla persona.
Per esempio a me piace Tamagoyaki dolce perchè nella ricetta della mia famiglia ci si mette anche lo zucchero.
Invece conosco alcune persone a cui non piace Tamagoyaki dolce.
Dicono che non riescono a mangiare il riso con qualcosa di dolce.
Eh si, hanno pure ragione ma io sono cresciuta cosi. ^^;
Quindi direi che non esiste proprio una ricetta di Tamagoyaki, si può fare come si vuole!
Questo è un classico Tamagoyaki.
Eh si, hanno pure ragione ma io sono cresciuta cosi. ^^;
Quindi direi che non esiste proprio una ricetta di Tamagoyaki, si può fare come si vuole!
Questo è un classico Tamagoyaki.
Si fa solo con le uova.
Oggi volevo farvi vedere una piccola creazione.
E' adattissima per il vostro bento!
Ingredienti :
Uovo
2 Surimi (bastoncini di polpa di granchio)
Condimenti preferiti
(Sale, zucchero, salsa di soia ecc...)
Semi di sesamo
Ingredienti :
Uovo
2 Surimi (bastoncini di polpa di granchio)
Condimenti preferiti
(Sale, zucchero, salsa di soia ecc...)
Semi di sesamo
Per far uscire un bel colore giallo bisogna sbattere ben bene l'uovo. ^^
Per farlo di questa grandezza basta un uovo Size L.
Scaldare la padella (Ho usato una padellina rettangolare apposta per fare Tamagoyaki ma potete usare una padella normale! ^^) e ungerla con l'olio.
Versare un po' di uovo e cuocerlo.
Mettere Surimi e arrotolare.
Versare un'altra volta l'uovo e cuocerlo e poi arrotolare.
Tagliare Tamagoyaki e mettere due semi di sesamo.
Con un pezzettino di peperone viene una mela.
(Spero che vi sembri una mela tagliata...!!!)
A parte che è kawaii e anche buono!
Provate a farlo! ^___^
ごちそうさま♪
aah, ma non vale! hai la padella apposta... ;)
RispondiEliminaè bellissimo, non avevo mai pensato di farlo con surimi. Magari anche col kamaboko è buono...
ps: posso chiederti perché tieni la parola di verifica nei commenti? ^^
Ihihihi!!! Ma di solito uso una padella normale.
EliminaCol kamaboko secondo me è più buono! ^^
Grazie per avermi avvertito! Neanche lo sapevo!
Ho cambiato l'impostazion! ^^
ihih io sono una di quelle a cui il tamagoyaki piace non troppo dolce ^^ complimenti per la melina... è davvero deliziosa!
RispondiEliminache belli!!! bravissima Rika!! :) mi piace moltissimo il surimi! ;) buona giornata, un bacione! :)
RispondiEliminaKamaboko forever!! :D
RispondiEliminaTe lo dicevo perché rallenta un sacco quando commenti... sembra la visita oculistica! lol
@Wagashi stories
RispondiEliminaAhahahah!!! Secondo me la maggior parte delle persone non ama Tamagoyaki dolce. ^^
@Caro :
Grazie Caro! Prova a farlo che è buono!
Buona gionrata anche a te!!! ^^
@Paola :
Grazie Paola per avermelo fatto sapere!!!
Ma che bella melina!! *___*
RispondiEliminaPoi sembra super appetitoso!! *_* Devo provare a farli!! Sembra troppo buonoooooooooo!! *W*
Che forte, mi piace questa ricetta!
RispondiEliminaOgni volta rimango a bocca aperta! Sei un'artista dei fornelli!!
RispondiElimina@Momoka :
RispondiEliminaSiii!!! E' molto buono!!! Prova a farlo! ^^
@Mary :
Ciao Mary! Sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta!^^
@Ciccola :
Grazie sempre per i complimenti! Arigato! ^^