Cosa vi sembra?! ^^
Nei post vecchi ho pubblicato la ricetta di Takoyaki ma questi sono speciali!!!
Dei super Takoyaki segreti che...
non sono Takoyaki ^_^;;
In realtà sono bignè!
Volevo un dessert fresco visto che è estate e ho pensato
"perchè non provare a fare qualcosa di particolare?".
In realtà mi sa che solo un giapponese potrebbe scambiarli
per Takoyaki, a voi verranno sicuramente in mente prima i bignè!!! ^^
Nei post vecchi ho pubblicato la ricetta di Takoyaki ma questi sono speciali!!!
Dei super Takoyaki segreti che...
non sono Takoyaki ^_^;;
In realtà sono bignè!
Volevo un dessert fresco visto che è estate e ho pensato
"perchè non provare a fare qualcosa di particolare?".
In realtà mi sa che solo un giapponese potrebbe scambiarli
per Takoyaki, a voi verranno sicuramente in mente prima i bignè!!! ^^
Ingredienti :
Bignè vuoti
Farcitura a piacere
Topping cioccolato
Scaglie di cioccolato
Polvere di Matcha
La crema pasticcera.
Ingredienti :
380g di latte
4 tuorli
80g di zucchero
30g di farina
Vanillina
Per farcire i bignè ho fatto una semplice crema pasticcera ma ovviamente si può usare qualunque tipo di farcitura.
Farcire i bignè e preparare le scaglie di cioccolato
Topping →Cioccolato→ Polvere di matcha
Se mettiamo i bignè sopra questa barchetta di bamboo sembrano proprio Takoyaki!!! ^^
Quando li ho mangiati sono rimasta un attimo spiazzata perchè
la mia bocca si aspettava un gusto salato!
Ahahahahah!!!
ごちそうさま♪
Devono essere deliziosi, è anche ora di merenda e mi fanno venire fame! È vero che assomigliano ai Takoyaki, non lo avevo mai notato :)
RispondiEliminaGnam gnam! Che aspetto delizioso!! *_____*
RispondiEliminaPoi io sono super golosaaaaaaaa!! >___<
Adesso ho troppa voglia di dolce!! >_______< Ma perchè non ho dolcetti in casa??? T____T
Comunque ricetta carina carina e sicuramente super buonaaaaa!! *w*
Oh mamma che voglia di bignè!
RispondiEliminaBelli Rika.
@Automaticjoy :
RispondiEliminaInfatti saranno solo giapponesi che se ne accorgeranno...^^;
@Momoka :
Grazie! Anche io sono super golosa...purtroppo..^^;
@Maty :
Grazie Mary, dovrei ancora provare la tua crema al latte.
Penso che vada bene anche per bignè, vero? ^^