lunedì 26 marzo 2012

SAKURA Meringhe

 
E' arrivata la primavera.
Da adesso in poi in Giappone fioriscono SAKURA (ciliegi).
Sotto l'albero di SAKURA si fa HANAMI, e' una festa (come Picnic) dove si porta Bento ecc..

E' sempre bello visitare il Giappone ma consiglierei di andarci proprio nel periodo di SAKURA perche' e' stupendo!!!

Nel freezer avevo uno Stock di albume.
Visto che qui non si trova SAKURA ho fatto delle meringhe a forma di SAKURA.

Ingredienti :
Albume + Zucchero (doppio del peso degli albumi)
Aroma che preferite

Montare gli albumi a neve e infornare le meringhe per almeno 1 ora e mezza.
La temperatura deve essere 100 gradi (dipende dal forno ma si va da un minimo di 80 ad un massimo di 110 gradi)


 Per ottenere la forma giusta ho utilizzato un beccuccio a forma di SAKURA.
Purtroppo temo che in Italia sia difficile da trovare (io l'ho comprato in Giappone).
Questa ricetta quindi e' piu' che altro per farvi vedere alcune delle cose che si fannoin questo periodo nel mio paese. ^^

2 commenti:

  1. Complimenti Rika! Sono le più belle meringhe che abbia mai visto ;D

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