martedì 1 novembre 2011

Curry Rice ♪


E’ da un po’ che non mangiavo il Curry, che nostalgia!!!
In Giappone il curry e’ un condimento molto comune quindi qui in Italia ne sento la mancanza!!!
Lo mangero’ anche domani perche’ e’ addirittura piu’ buono il giorno dopo ^_^

Ricetta :
 Il curry, verdure, carne o pesce (senza spine)…insomma si puo’ usare qualsiasi cosa.

Soffriggere la cipolla e aglio e aggiungere verdure e carne. (Io ho messo la carne che era avanzata da ieri. ^^;)
Cuocere qualche minuto e mettere acqua.
Una volta cotto il tutto mettere il curry.

E’ facilissimo da preparare!!!

ごちそうさま♪

2 commenti:

  1. Tu non ci crederai ma devo farlo proprio questo sabato... e siccome è la prima volta ... proverò proprio il tuo!!!
    Non vedo l'ora!

    RispondiElimina
  2. Wow Anna!!! Sono contenta che almeno e' stata utile la mia ricetta!
    Speriamo che esca buono!!!
    Poi fammi sapere! ^___^

    RispondiElimina