domenica 16 ottobre 2011

O-Bento


 Ieri c’era il sole,  sono andata a fare una passeggiata in montagna.
Invece di portare i panini ho preparato O-Bento.

Bento e’  una sorta di vassoio contenitore con coperchio di varie forme materiali contenente un pasto, comune nella cucina giapponese.

Onigiri (Polpetta di riso)
Pollo fritto
Gambero fritto
Insalata di patate
Wurstel a forma di coniglio
Tanagoyaki (Frittata) a forma di cuore

Tamagoyaki e’ una frittata in stile giapponese, si usa molto per O-Bento.

Ricetta : Uova, sale, zucchero, Dashi (Brodo)
Il condimento dipende dal gusto.

Versare un po’ di uova nella padella (deve esere poco, giusto per coprire il fonodo della padella) .
Quando la superfice asciuga arrotolarlo e spostare il tutto in fondo alla padella.
Subito versare un’altra volta uovo e ripetere l’operazione fino a quando l’uovo finisce.

ごちそうさま♪

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