Se avanza un po' di albume faccio sempre questo dolcetto.
Non so come si chiama in italiano, in francese sarebbe Tuiles.
(Forse tegola in italiano?!)
Di solito lo faccio con mandorle affettate ma non avevo niente a casa.
Ho provato a farlo con semi di sesamo neri.
Comunque e' uscito buono.
Ingredienti :
1 albume
Zucchero 40 g
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di burro fuso
40 g di semi di sesamo (mandorle, cocco)
La preparazione e' molto semplice.
Mescolare l'albume e lo zucchero poi aggiungere tutto il resto e mescolare bene.
Con un cucchiaio mettere l'impasto sulla carta da forno, allargare un po' con il dito bagnato e infornare.
La cottura circa 15 minuti con la temperatura 18o gradi.
Appena sformato e' morbido ma quando si raffredda diventa croccante.
Si puo’ fare anche con cocco.
Quando avanzano un po’ di albumi provatela che e’ buono!
ごちそうさま♪
Nessun commento:
Posta un commento