A me fa impazzire "Dolce e Salato".
Cerco di non fare questi biscotti perchè una volta che ne prendo uno in mano non riesco a fermarmi...^^
Ingredienti :
Burro 100 g
Zucchero 100 g
1 uovo
Farina 150 g
Farina di mandorle 100 g
Cioccolato e arachidi (Preferisco quelle salate)
Sono facili da preparare come gli altri biscotti.
La temperatura per la cottura è 180 gradi per circa 20 minuti.
Per chi preferisce biscotti Soft (più morbidi) si potrebbero cacciare appena diventano un po' dorati.(Finiscono di cuocersi con il calore residuo)
Buoni buoni buoniiii!!!!
Li sto mangiando anche adesso che sto scrivendo questo articolo...^^
Metà dei biscotti li ho messi in mini confezioni da regalare agli amici cosi evito di mangiarli da sola visto che sto facendo la dieta... ^^;
ごちそうさま♪
Nessun commento:
Posta un commento