lunedì 17 ottobre 2011

Cheese Cake alla zucca


Mi hanno regalato una zucca gigante…
Non riesco a mangiare tutto da sola perche’ qui a casa solo io che mangia la zucca.
Mi e’ venuta in mente la Cheese cake alla zucca che facevo spesso in Giappone.
Non ero sicura se usciva uguale anche perche’ la zucca che si trova qui e’ molto diversa da quella giapponese.
Comunque e’ uscita buona lo stesso!

Ricetta (per stampo da 18~23 cm) :
Zucca 200 g
Philadelphia 250 g
Zucchero 100 g
Panna 200 ml
Uovo
Farina 20 g
Biscotti + Burro fuso


Hanno finito subito anche se ci stava la zucca! Yeah! ^__^
Potrebbe andare bene per Halloween!

ごちそうさま♪

2 commenti:

  1. Ciao Rika mi puoi spiegare se la cuoci? Grazie mille michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Michela! Si, è la cheese cake cotta.
      Infornare a 180 gradi per circa 30-40 minuti.
      Scusami, mancava la spiegazione. ^^;

      Elimina