Hora hora hora horaaaaaaaa!
Questo è il grido di battaglia di un personaggio di un manga piuttosto famoso in Giappone,
anche se a dire il vero nella foto è il cattivo che urla ^^;
Sto parlando di "Jojo no kimyou na bouken" (Le bizzarre avventure di JoJo in Italia).
E' un manga luuuuuuungo, pensate che è iniziato nel 1987 e continua tutt'ora!
In realtà io tradurrei il grido con "Ora ora ora oraaaaaa!" ma nella traduzione italiana ci hanno messo l'"h" anche se io non sento nessuna aspirazione (e in katakana è scritto "o" non "ho")
...comunque ci sono un sacco di fan di JoJo in Giappone!
Anche mio marito! (Lui però non è giapponese ^^;)
Per il suo compleanno ho pensato di fare una torta proprio di JoJo!
La cosa interessante è che anche i nostri amici giapponesi
hanno fatto vari commenti JoJeschi dopo averla vista!
Questo è il grido di battaglia di un personaggio di un manga piuttosto famoso in Giappone,
anche se a dire il vero nella foto è il cattivo che urla ^^;
Sto parlando di "Jojo no kimyou na bouken" (Le bizzarre avventure di JoJo in Italia).
E' un manga luuuuuuungo, pensate che è iniziato nel 1987 e continua tutt'ora!
In realtà io tradurrei il grido con "Ora ora ora oraaaaaa!" ma nella traduzione italiana ci hanno messo l'"h" anche se io non sento nessuna aspirazione (e in katakana è scritto "o" non "ho")
...comunque ci sono un sacco di fan di JoJo in Giappone!
Anche mio marito! (Lui però non è giapponese ^^;)
Per il suo compleanno ho pensato di fare una torta proprio di JoJo!
La cosa interessante è che anche i nostri amici giapponesi
hanno fatto vari commenti JoJeschi dopo averla vista!
Prima di tutto scegliete l'immagine JoJesca che preferite.
Stampatela urlando qualcosa tipo
"Stampa stampa stampaaaaa!"
(Considerate comunque che dovreste stamparla invertita di 180° orizzontalmente altrimenti vi verranno le immagini al contrario più avanti nella preparazione)
"Stampa stampa stampaaaaa!"
(Considerate comunque che dovreste stamparla invertita di 180° orizzontalmente altrimenti vi verranno le immagini al contrario più avanti nella preparazione)
Una volta sfogativi posate sopra l'immagine la carta da forno.
Fate sciogliere il cioccolato e ricalcate.
Ho tenuto il cioccolato dentro una ciotola con l'acqua calda in modo da farlo rimanere liquido.
Disegna disegna disegnaaaaaaa!
Ora è il momento di...
mettere tutto in frigo
Frigo frigo frigooooo!!!
Frigo frigo frigooooo!!!
Mentre si raffreddano le immagini sciogliete il cioccolato bianco,
poi tirate le immagini fuori dal frigo e versateci sopra il cioccolato
(è qui che ottenete in pratica uno stampo invertito di 180° rispetto all'immagine che avete disegnato)
Io ho usato un sac a poch per comodità.
Una volta fatto mettete subito in frigo il tutto (o in freezer).
ATTENZIONE!!!!:
Non usate il cioccolato bollente sui disegni altrimenti succede un pastrocchio! Aspettate un po' che si raffreddi in modo che sia semiliquido ma non caldo.
e ora vi attende un'altra dura battaglia, questa volta l'obiettivo sarà...
...pan di Spagna spagna spagnaaaaaaaaaa!
Ingredienti:
Ingredienti:
3 uova (L Size), Zucchero 100g, Farina 100g, Latte 50g, Burro 30g
Fate sciogliere il burro insieme al latte nel forno a microonde.
Montate gli albumi mettendo lo zucchero un po' alla volta.
Aggiungete i tuorli e mescolate.
Guardatevi alle spalle, tenete sott'occhio i dintorni, non si sa mai...
Guardatevi alle spalle, tenete sott'occhio i dintorni, non si sa mai...
Aggiungete la farina setacciata e mescolate.
Prendete un po' di impasto e mettetelo nella ciotolina con il burro fuso e mescolate.
Aggiungetelo all'impasto e amalgamate bene.
Controllate che non ci siano bombe nel forno...
Controllate che non ci siano bombe nel forno...
Versate l'impasto nello stampo e infornate a 170 gradi (forno preriscaldato) per circa 30 minuti.
Dopo che si è raffreddato tagliate 3 strisce e bagnatele con lo sciroppo
(nel mio caso ho usato dell'alchermes).
Mi raccomando quando usate l'Alchermes controllate che la bottiglia sia sigillata...
(nel mio caso ho usato dell'alchermes).
Mi raccomando quando usate l'Alchermes controllate che la bottiglia sia sigillata...
Farcite con la crema diplomatica (crema pasticcera + crema chantilly).
La crema diplomatica potrebbe risolvere la situazione
senza spargimenti di sangue... o di alchermes, usatela bene!
La crema diplomatica potrebbe risolvere la situazione
senza spargimenti di sangue... o di alchermes, usatela bene!
Coprite il tutto con la crema chantilly.
Ecco il risultato finale!
Ora dovete solamente aiutarmi a convincere mio marito a non comprare una playstation 3 solo per
avere il videogioco di JoJo!
Aiutooooo!!!
Che piacere risentirti Rika e che meraviglia la torta che hai preparato per il compleanno della tua metà!!!
RispondiEliminaNon mi stancherò mai di ripeterti che se una vera artista!!!
Un abbraccio forte forte e a presto
Carmen
Ciao Carmen! Ero in pausa perchè fa trooooppo caldo O_O
EliminaPure per questa torta è stata dura non far sciogliere il cioccolato appena tirata fuori dal frigo!
Comunque grazie tantissimo per i complimenti!!!
Un abbraccio anche a te!
Amica dolcissima... io non ho parole...!! <3 *____* Questo dolce è... PERFETTO! Sei stata bravissima, in quelle manine hai davvero l'arte!!! Non sarei mai capace di farla come hai fatto tu... chissà come sarà contento il tuo maritinooo ^_____^ <3 <3
RispondiEliminap.s. Ti capisco.. io lo ammetto però, per la playstation ho ceduto, insisteva troppo: e adesso nemmeno la usa più tanto!!!
TVTTB un bacione! E ancora complimenti!!
Per me è proprio difficile fermarlo, lui la vuole comprare in Giappone con la scusa che costa meno!
EliminaComunque grazie mille per i complimenti! Tu provaci a farla non è tanto difficile ci riuscirai sicuramente!
Un bacione anche a te!
Questa è ARTE! Ti sei davvero superata, sono a bocca aperta! Bravissima!
RispondiEliminaCiao Rika, bellissimo blog! Interessante il tuo modo di lavorare il cioccolato! Devo provare!
RispondiEliminaun caro saluto
Mi sono divertita troppo a leggere il tuo post... l'idea dei disegni è fantastica, per il mio compleanno la farò di sicuro, magari con i disegni di Madoka magica *^*
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaRika I refuse! This is a fantastic, beautiful! Work of art! A very, very handy.
EliminaRika, ma sei troppo brava!! Che precisione !!La tua torta è un capolavoro! Brava brava bravaaaaa:)
RispondiEliminaio ti ammiro!!!!!!!!!
RispondiEliminaperò dove sei finita? è tanto che non scrivi? non è bello che tu sia sparita così senza dire nulla!!!!!!!!!!