Domani è Pasqua
Visto che domani e dopo domani si mangia cucina italiana tradizionale allora almeno oggi volevo qualcosa del mio paese.
E' da un po' che avevo voglia di Omuraisu.
E' da un po' che avevo voglia di Omuraisu.
Omuraisu è un piatto molto in comune in Giappone.
Omu = Omlette, frittata in francese
Raisu = Rice, riso in iglese
E' facilissimo da preparare.
Di solito si fa il riso saltato e condito con ketchup e avvolto in uno starto sottile di uovo.
Visto che domani è Pasqua allora volevo fare qualcosa a tema.
Lasciando come base Omruraisu ho fatto Onigiri pulcino di Pasqua. ^^
Lasciando come base Omruraisu ho fatto Onigiri pulcino di Pasqua. ^^
Ingredienti base:
Uovo
Riso
Ketchup
Preparare uno strato sottile di frittata.
Preparare il riso. Di solito si fa il riso con pollo ma non lo avevo, ho sostituito usando della salsiccia.
Saltare in padella un po' di cipolla tagliata a pezzi e salsiccia.
Dopodichè aggiungere il riso e saltarlo un po', salare e pepare.
Condire con ketchup.
Prima o poi mi deciderò a fare un post dedicato proprio all'Omuraisu.
Mettere la frittata sopra la pellicola e mettere il riso.
Fare una pallina.
Tagliare l'alga nori. Io ho usato uno strumento che taglia in varie forme per gli occhi e piedini, se non lo avete allora dovete armarvi di pazienza e fare un'operazione simil chirurgica per crerli a mano.
Per il becco ho usato un pezzo di carota.
Si possono usare anche due mais come ho fatto l'anno scorso :
Pulcino sushi♪ oppure Onigiri Pulcino Pio♪.
Decorare come un Pulcino.
Per la guancia ho usato del Ketchup.
Ecco i miei pulcini♪
Poverini...xD
Kawaii!! Omuraisu daisuki! Troppo deliziosi, perfetti per un bento di Pasquetta, maltempo permettendo...^^ Buona Pasqua Rikasan!
RispondiEliminaArigato Mitsuko san!!! Watashi mo Omuraisu daisuki desu!!! ^^
EliminaBuona pasqua anche a te!!!
> Buona Pasqua
RispondiEliminaありがとう!復活祭おめでとう^^
Ciao 真流湖 kun!!! ありがとう!!!
EliminaAnche a te!!!
Ma sono carinissimi Rika !!!!!!
RispondiEliminaTu sei un genio!!!!
Un bacio grande e tanti cari auguri di Buona Pasqua
Carmen
Grazie Carmen!!! ^_______^
EliminaAuguri anche a te!!!
Rika, sei la più fantasiosa, artista, magica foodblogger che conosca!!
RispondiEliminaUn pulcino ha anche la cresta!!!
Aaaaaaaahhh... il pulcino aperto!!! °O°
BUONA PASQUA anche a te!
Ciao Patri!!! Come stai? ^^
EliminaGrazie grazie!!! Ma non esageriamo!!! ^__^
Buona pasqua anche a te!!!
Rika sei un genio oltre ad essere un'artista, complimenti sono pucciosissimi!
RispondiEliminaTantissimi auguri per un serena Pasqua!
Ciao Rika, conosco da poco il tuo bellissimo blog, che ho scoperto mentre cercavo disperatamente una ricetta per il silken tofu. Sto imparando tante cose dalle tue ricette e ti ringrazio, sono tutte bellissime :)
RispondiEliminaHo sostituito il tofu che acquistavo con quello home-made e il risultato è addirittura migliore. Tu hai provato altre varianti? Grazie e a presto ♡
E' troppo kawaii <3
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