domenica 18 dicembre 2011

Snow bowl Cookies♪


Ieri e oggi ho organizzato un Workshop Sushi Art.
Non il Sushi normale che vedete nei ristroanti giapponesi ma del Sushi particolare.
Abbiamo fatto Sushi a forma di Panda ecc...
Visto che si sta avvicinando il natale volevo regalare un pensierino ai partecipanti.
Allora ho fatto questi biscottini.
Somigliamo a baci di dama ma appena messi in bocca si sciolgono.
Si chiamano Snow Bowl perche' sono tutti coperti con lo zucchero a velo,
sembra la neve.
Dove abito da ieri e' arrivato freddo.
Dicono che domani nevichera'.
Non sarebbe male se nevicasse il giorno di Natale...!


Ingredienti (circa 25 biscottini) :
Burro 50g
Zucchero a velo 20g
1 Pizzico di sale
Farina 70g
Farina di mandorla (mandorla tritate) 20g
Cacao 10g
Zucchero a velo (per decorare)


Il procedimento e' come per i biscotti normali.
L'unica cosa e' che la temperatura della cottura e' un po' piu' bassa.
Dipende sempre dal forno ma in genere 160 gradi.


Per fare la confezione ho usato dei bicchierini per liquore invece di mettere direttamente in una bustina di plastica. In questo modo sembra molto piu' elegante. ^^
Poi ho messo un nastro rosso per dare colore al tutto. 

Domani pubblichero' qualcosa del Workshop Sushi Art.

ごちそうさま♪

3 commenti: