Quando avanzano un po' di albumi si puo' fare anche Marshmallow.
In realta' non solo quando mi avanzano albumi, lo faccio pure apposta. ^^
E' buono da mangiare anche con la cioccolata calda!
E' buono da mangiare anche con la cioccolata calda!
Oggi ho fatto Marshmallow al lampone.
Ingredienti :
1 Albume + 20 g di zucchero
10g di colla di pesce
30 g di salsa di lampone + 50 g di zucchero
(Va bene anche lo siroppo normale ma con qualche salsa/marmellata non si sente l'odore degli albumi)
Ammollare la colla di pesce con acqua fredda.
Montare l'albume, ma non bene come quando si fanno le meringhe.
In una pentolina mettere la salsa e lo zucchero.
Quando lo zucchero si e' sciolto spengnere il fuoco e mettere la colla di pesce e farla sciogliere.
Mettere la salsa nell'albume, montate poco alla volta e continuare a montare finche non diventa crema.
Sulla teglia spolverare l'amido di mais e con saccapoche spremere.
(Non c'e' bisogno usare il saccapoche , si puo' fare anche semplicemente versare in una teglia e tagliare dopo)
*Attenzione, non montare troppo altrimenti non viene liscio.
Poi questo passaggio bisogna farlo velocemente altrimenti inizia a indurirsi
Poi questo passaggio bisogna farlo velocemente altrimenti inizia a indurirsi
Fuwa Fuwa! E' un suono onomatopeico giapponese.
Significa super morbido. ^^
ごちそうさま♪
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