lunedì 21 novembre 2011

Mont Blanc Roll Cake♪


Ieri era la festa di compleanno di mio cognato.
In realta' volevo fare un altro tipo di torta ma volevano Monte bianco.
Invece di mettere Marron Glace' ho fatto le lettere con i biscotti.

Ingredienti :
3 uova
Zucchero 65g
Olio 40g
Latte 70g
Farina 68 
Cacao 7g
Panna 200ml
Crema di castagne


Mescolare i tuorli, l'olio e il latte
Mettere la farina e il cacao setacciato
Montare gli albumi con lo zucchero
Unire tutto e versare in un stampo (in questo caso in una teglia)
180 gradi e 10~15 minuti



Montare la panna con lo zucchero per farcire e poi arrotolare.
Far riposare un po' in frigo coprendo con la carta

...la batteria della fotocamera si era scaricata...quindi niente foto del passaggio...

Fare la crema di castagne.
Per il vero Monte bianco si usa una crema diversa ma per risparmiare tempo io uso un barattolo di crema di marrone e la panna montata.

 

Sono contenta che gli sia piaciuta! ^__^



Chissa' se qualcuno fara' una torta anche al mio compleanno?! :-P

ごちそうさま♪

Nessun commento:

Posta un commento