tag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post9115092838497524927..comments2024-03-08T05:16:38.122+01:00Comments on Rika's Garden: Ichigo Daifuku♪ Daifuku con fragola♪Rikahttp://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-71691631621686961912012-06-01T10:31:43.084+02:002012-06-01T10:31:43.084+02:00Buonissimi! Li ho fatti qualche volta e li ho divo...Buonissimi! Li ho fatti qualche volta e li ho divorati tutti! ^_^artsenighttps://www.blogger.com/profile/06618168013119267456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-53559181732128214832012-05-05T21:58:40.465+02:002012-05-05T21:58:40.465+02:00Grazie per la risposta ciao lauraGrazie per la risposta ciao lauralauraincucinahttps://www.blogger.com/profile/01602165787900031146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-29119130091931454882012-04-30T18:37:44.538+02:002012-04-30T18:37:44.538+02:00Ciao Laura! Purtroppo ci vuole la farina di riso &...Ciao Laura! Purtroppo ci vuole la farina di riso "gulutinoso" ^^<br />In realta' per fare il vero Daifuku ci vuole una farina apposita ma siccome non si trova qui allora uso quella farina che si trova qui.<br />Pero' comunque viene quasi uguale. ^^Rikahttps://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-51469125709984361192012-04-30T13:38:14.619+02:002012-04-30T13:38:14.619+02:00Rika io ho la farina di riso penso normale ..pens...Rika io ho la farina di riso penso normale ..pensi sia uguale a quella che hai usato u???saluti e complimenti ...aspetto la tua ricetta lauralauraincucinahttps://www.blogger.com/profile/01602165787900031146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-34806787592711757092012-04-27T11:30:02.128+02:002012-04-27T11:30:02.128+02:00Ti verranno sicuramente bene!!!!
Poi fammi sapere...Ti verranno sicuramente bene!!!! <br />Poi fammi sapere come sono usciti! ^__^Rikahttps://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-84871826419105637392012-04-26T12:08:13.659+02:002012-04-26T12:08:13.659+02:00M'è venuta una grande voglia di farli, non sò
...M'è venuta una grande voglia di farli, non sò<br />se riuscirò a farli buoni come i tuoi, ma<br />ci provo :D<br />Grazie per la ricetta :)l'onorevole carpahttps://www.blogger.com/profile/08541216107583254413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-85348176898217668552012-04-24T16:28:23.512+02:002012-04-24T16:28:23.512+02:00Alla fine ne ho mangiati 5 in una volta...io ne va...Alla fine ne ho mangiati 5 in una volta...io ne vado matta! ^^;<br />Per il Shiro-An forse dovevo cuocere prima di schicciare i cannellini perche' ci ha messo tanto per diventare denso. La prossima volta provero a fare in un altro modo. ^^<br />Comunque la consistenza non era il massimo ma il sapore era quasi uguale! ^___^<br />Aspetto con gioria il tuo Ichigo Daifuku! ^^Rikahttps://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-81428044164369167782012-04-24T16:23:27.549+02:002012-04-24T16:23:27.549+02:00Ciao Monica! ^^
Se vieni a casa mia...!!! :-P
Comu...Ciao Monica! ^^<br />Se vieni a casa mia...!!! :-P<br />Comunque, un giorno se ti viene voglia di fare qualcosa di giapponese prova a farlo! <br />E' davvero buono! ^___^Rikahttps://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-40862967145084183182012-04-24T12:02:12.835+02:002012-04-24T12:02:12.835+02:00bravissima! pensavo di prepararli anche io in ques...bravissima! pensavo di prepararli anche io in questi giorni :) Sai che non avevo mai pensato di preparare shiro-an con i cannellini? Hai sempre un sacco di idee! ***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08636563709034363653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-68644093911340120402012-04-24T12:01:36.173+02:002012-04-24T12:01:36.173+02:00Sarei super curiosa di assaggiarlo!!!!Sarei super curiosa di assaggiarlo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.com