tag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post2738435224594911577..comments2024-03-08T05:16:38.122+01:00Comments on Rika's Garden: Rilakkuma Cream Pan♪Rikahttp://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-22588913231383145812015-01-26T21:20:59.558+01:002015-01-26T21:20:59.558+01:00Tutto bene Rika????
Spero tanto di risentirti pres...Tutto bene Rika????<br />Spero tanto di risentirti presto!!!<br />Un bacio enorme<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-82647905136213013462015-01-01T20:04:45.596+01:002015-01-01T20:04:45.596+01:00Grazie degli auguri, Rika-san. Io ti faccio quelli...Grazie degli auguri, Rika-san. Io ti faccio quelli di capodanno, festività molto importante in Giappone, da portare anche a tutte le persone a te care: あけましておめでとうございます!<br />Ciao.Marco (真流湖)https://www.blogger.com/profile/13622654412194138305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-36782225969037633812014-12-29T22:44:12.651+01:002014-12-29T22:44:12.651+01:00Tanti cari auguri per un sereno e sfavillante 2015...Tanti cari auguri per un sereno e sfavillante 2015 Rika!!<br />Un mega abbraccio <br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-54817019022395024162014-12-29T14:51:53.840+01:002014-12-29T14:51:53.840+01:00Ohhh!!! Federica!!! ^_^ Si si, sono pucciosi!!! Ohhh!!! Federica!!! ^_^ Si si, sono pucciosi!!! Rikahttps://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-82464199494745883682014-12-29T14:50:44.448+01:002014-12-29T14:50:44.448+01:00Ciao Marco san! Scusami per il ritardo nella rispo...Ciao Marco san! Scusami per il ritardo nella risposta! <br />Grazie per auguri!!! <br />Tantissimi auguri anche a te, buon anno!!!!! ^________^Rikahttps://www.blogger.com/profile/09140959546376911549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-24849978774244854772014-12-25T19:15:57.681+01:002014-12-25T19:15:57.681+01:00Effettivamente son proprio pucciosi (⌒‐⌒)Effettivamente son proprio pucciosi (⌒‐⌒)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12703803523382611888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-24023904210404723852014-12-25T16:05:17.969+01:002014-12-25T16:05:17.969+01:00Ciao Rika, buone feste e buon Natale:クリスマスおめでとうござい...Ciao Rika, buone feste e buon Natale:クリスマスおめでとうございます。 Tanti auguri anche alla tua famiglia, a tuo marito e ai tuoi cari in Giappone.Marco (真流湖)https://www.blogger.com/profile/13622654412194138305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-70907751486522582702014-12-25T08:35:13.829+01:002014-12-25T08:35:13.829+01:00Bellissimi!! E pure buoni!
Grazie per la spiritosa...Bellissimi!! E pure buoni!<br />Grazie per la spiritosa ricetta! E auguri di buone feste ♡pinkghttps://www.blogger.com/profile/07769753342595326294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-6842853014294340442014-11-18T15:48:24.526+01:002014-11-18T15:48:24.526+01:00Ciao Rika, ho appena scoperto il tuo blog, davvero...Ciao Rika, ho appena scoperto il tuo blog, davvero carinissimo, e con una grazia tanto esotica ;-) Ho voglia di cimentarmi in questi "morbidosi" per il MIO orsacchiotto ;-) però a lui non piacciono gli impasti al cioccolato... che dici, se invertissi e facessi l'impasto lievitato chiaro (senza cacao) e l'impasto per biscotti al cacao, o aggiungendo delle nocciole tritate??? ClaudiaLunahttps://www.blogger.com/profile/14839577484025196504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-68938468011027986382014-11-05T20:29:01.668+01:002014-11-05T20:29:01.668+01:00Rika, questi ci erano sfuggiti!!! Ma sono bellissi...Rika, questi ci erano sfuggiti!!! Ma sono bellissimi!!!! Adoriamo Rilakkuma, sei troppo brava :)Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-73217566583560746012014-10-18T21:43:35.059+02:002014-10-18T21:43:35.059+02:00Ciao Rika, da quanto tempo! Eccomi qui finalmente!...Ciao Rika, da quanto tempo! Eccomi qui finalmente! Come stai? :) Sei sempre bravissima, questi dolcetti sono stupendi e tanto golosi! Chissà che bontà con quel cuore di crema! Complimenti, un abbraccio e felice domenica :) :**Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-37892116089025835112014-10-17T14:53:30.842+02:002014-10-17T14:53:30.842+02:00Ciao Rika-san,
nella penultima foto c'è la tes...Ciao Rika-san,<br />nella penultima foto c'è la testa di rilakkuma tagliata in 2 hai usato l'一刀流大辰撼, <a href="http://www.youtube.com/watch?v=noxH1AycScc" rel="nofollow">la famosa tecnica di roronoa zoro</a>?(笑)<br /><br />> In realtà non ho fatto una cosa poi tanto kawaii... forse morbidosa è un termine più appropriato.<br />最高傑作ね。E' un capolavoro! (lo scrivo anche in italiano perchè non è che mi fidi tanto del mio giapponese^^)<br />Adesso passo ai ringraziamenti perchè, seguendo la tua ricetta, ho cucinato il カレーライス ed è uscito benissimo^^ E' piaciuto molto. どうもありがとございました!<br />P.S.: Cucinare giapponese mi ha anche portato fortuna perchè pochi giorni dopo, in una nota catena di supermercati, c'era una vendita promozionale di articoli orientali e ho potuto acquistare....炊飯器.(すごい!炊飯器を買いました!^^でも日本人の主婦になった気がしました。笑) Non è zojirushi e non è superautomatica ma all'inizio va bene lo stesso^^<br />Marco (真流湖)https://www.blogger.com/profile/13622654412194138305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-84666640205249515282014-10-16T22:51:46.008+02:002014-10-16T22:51:46.008+02:00Ciao Rika , piacere di conoscerti, che teneri i tu...Ciao Rika , piacere di conoscerti, che teneri i tuoi biscotti orsetti devono essere deliziosi,complimenti!<br />Ti seguo con piacere, mio figlio attualmente è in Giappone a Kyoto per studio, sarò felice di seguirti e scoprire le tradizioni del tuo paese attraverso il tuo blog.<br />Un caro saluto, buona serata.<br />LinaOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-14534917813414127982014-10-16T18:55:45.561+02:002014-10-16T18:55:45.561+02:00Che bello ritrovarti Rika!!!
Sei troppo brava, que...Che bello ritrovarti Rika!!!<br />Sei troppo brava, questi paninetti ripienosi sono semplicemente meravigliosi!!! <br />Un bacio enorme e a presto<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-28692130093119954162014-10-16T18:28:13.662+02:002014-10-16T18:28:13.662+02:00Ma quanto sono belli e quanto sono buoni questi bi...Ma quanto sono belli e quanto sono buoni questi biscotti :)<br />Complimenti!<br />Un bacioDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197045949008330472.post-27070406083591852182014-10-16T18:17:20.213+02:002014-10-16T18:17:20.213+02:00Meraviglioso, ispirando i bambini come ideale. Qua...Meraviglioso, ispirando i bambini come ideale. Qualora sicuramente il mio piacere. Faccio questa tua fantastica ricetta sicuramente provato. Grazie,,,, meraviglioso.Akeberhttps://www.blogger.com/profile/04915847470037098303noreply@blogger.com